Los celos : una perspectiva psicológica y social - Barrón López de Roda, Ana ((Temas de Psicología Aljibe))
En esta obra se explican qué son los celos, sus tipologías, las teorías sexuales, socioculturales y psicosociales de su origen y función, así como las situaciones y motivos que los provocan y las diferentes respuestas ante ellos.