Descubriendo la salud y la sexualidad en los medios : medios de comunicación y salud pública : la voz de los adolescentes, San Luis Potosí, México - Hernández Ramírez, Jesús Alejandro (2003)
Esta investigación se desprende de una investigación que se realizó a nivel latinoamericano. Y pretende mostrar un panorama general respecto a la relación entre los adolescentes potosinos, los medios de comunicación y la información sobre salud que tienen y reciben, con un énfasis en el VIH/SIDA.