Nuevas formas de comunicación mediante comunidades virtuales : estudio de caso : Tijuana bloguita front - García González, Lidia Angeles (2004)
Estudio etnográfico en línea de una comunidad virtual de weblogs donde jóvenes tijuanenses encuentran un nuevo medio de comunicación mediante páginas personales creando vínculos y una cosmovisión a partir del uso del Internet.