Desequilibrio y precios de producción - Benitez, Alberto ((Economía y Demografía))
Estudio sobre la determinación de los precios basados en los aportes de la teoría de los precios de producción, de la teoría neoclásica y la teoría del desequilibro. El propósito del autor es delinear un modelo general de precios de producción.