Más allá del rojo y del verde : ¿tiene futuro el socialismo? - Denitch, Bogdan ((Teoría Siglo XXI))
Estudio sobre las principales manifestaciones políticas del socialismo en el contexto de la guerra fría, en países de Europa Oriental y Estados Unidos. En ellos el autor analiza también las causas de su crisis y plantea las estrategias para su renovación con elementos democráticos.