La segunda revolución - Michnik, Adam (Siglo XXI)
Compilación de nueve artículos de Adam Michnik, líder del movimiento disidente de oposición al régimen comunista en Polonia, fundador y editor del diario Gazeta Wyborcza. En ellos trata sobre el sentido de su participación en la lucha política de su patria y los nuevos escenarios en la construcción de la democracia en el Este europeo.