Segundo informe sobre la democracia : México el 6 de julio de 1988 - González Casanova, Pablo ((Biblioteca México. Actualidad y Perspectivas))
Obra que reúne seis ensayos sobre las elecciones federales realizadas en México, el 6 de julio de 1988, conocido como un proceso histórico para la democracia mexicana. Los autores analizan la organización, los resultados y la calificación de las elecciones, además de plantear el marco legal electoral vigente en esa época. En la obra se señala que el contenido de la obra es el resultado de un seminario organizado por el Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades de la UNAM, pero se desconoce el nombre del seminario y la fecha de su realización. Existe otra obra titulada Segundo informe sobre la democracia, coordinada por Pablo González.