Perfiles filosóficos : ensayos a la manera pragmática - Bernstein, Richard J. ((Filosofía Siglo XXI))
Obra que interpreta el pensamiento de filósofos contemporáneos de la filosofía moderna que han abordado cuestiones esenciales que atañen a la comprensión de la vida y de la sociedad. Los perfiles que expone el autor son los de: Hans-Georg Gadamer, Jürgen Habermas, Richard Rorty, Alasdair MacIntyre, Hegel, John Dewey, Heidegger, Hannah Arendt y Herbert Marcuse.