Más en las obras que en las palabras : una guía ignaciana para, casi, todo - Martin, James, 1960- ((Principio y Fundamento ;)
Obra en catorce capítulos que plantea los elementos de la espiritualidad ignaciana con la intención de orientar a las personas a desarrollarse en libertad y encontrar a Dios en la realidad presente y en la interioridad de su ser.