Manual de ergonomía y seguridad - Rueda Ortiz, Maury Javier (Alfaomega)
Contenido: 1) Manipulación manual de cargas; 2) Mobiliario; 3) Plataformas de trabajo y pasarelas; 4) Herramientas manuales; 5) Escaleras; 6) Grúas puente; 7) Medios de protección en maquinaria; 8) Banco de trabajo industrial.