Design with Operational Amplifiers and Analog Integrated Circuits - Franco, Sergio ((McGraw-Hill Series in Electrical and Computer Engineering))
Contenido: 1) Fundamentos de los amplificadores operacionales; 2) Circuitos con retroalimentación resistiva; 3) Filtros activos: parte I; 4) Filtros activos: parte II; 5) Limitaciones estáticas de amplificadores operacionales; 6) Limitaciones dinámicas de amplificadores operacionales; 7) Ruido; 8) Estabilidad; 9) Circuitos no lineales; 10) Generadores de señal; 11) Referencias y reguladores de voltaje; 12) Convertidores D-A y A-D; 13) Amplificadores no lineales y lazos por amarre de fase.