Operaciones unitarias en ingeniería química - McCabe, Warren L. ((Ingeniería Química))
Contenido: 1) Introducción; 2) Mecánica de fluidos; 3) Transferencia de calor y sus aplicaciones; 4) Transferencia de masa y sus aplicaciones; 5) Operaciones en las que intervienen partículas de sólidos. Apéndices.