Administración - Robbins, Stephen P. (Pearson)
Contenido: 1) La administración y las organizaciones; 2) El contexto administrativo: restricciones y desafíos; 3) La administración en el entorno global; 4) administración de la diversidad; 5) Administración de la responsabilidad social y ética; 6) Los gerentes como tomadores de decisiones; 7) Manejo del cambio y la innovación; 8) Fundamentos de la planeación; 9) Administración estratégica; 10) Controles administrativos; 11) Diseño organizacional básico; 12) Diseño organizacional a la medida; 13) Administración de los recursos humanos; 14) Administración de equipos; 15) Comprensión del comportamiento individual; 16) Los gerentes y la comunicación; 17) Motivar a los empleados; 18) Los gerentes como líderes. Apéndices.