CMOS Analog Circuit Design - Allen, Phillip E. ((Oxford Series in Electrical and Computer Engineering))
Contenido: 1) Introducción y repaso; 2) Tecnología CMOS; 3) Modelado de dispositivos CMOS; 4) Subcircuitos análogos CMOS; 5) Amplificadores CMOS; 6) Amplificadores operacionales CMOS; 7) Amplificadores operacionales CMOS de alto rendimiento; 8) Comparadores; 9) Convertidores digital-analógico y analógico-digital. Apéndices.