Heat and Mass Transfer - Rolle, Kurt C. (Cengage Learning)
Contenido: 1) Introducción; 2) Transferencia térmica en estado estacionario; 3) Transferencia térmica transitoria; 4) Trasferencia térmica por convección forzada; 5) Transferencia térmica por convección libre; 6) Transferencia térmica por radiación natural; 7) Análisis de transferencia térmica por radiación; 8) Transferencia de masa; 9) Intercambiadores de calor; 10) Transferencia térmica en cambio de fase. Apéndices.