Plaza de Armas : planta sótanos - Peña, Julio de la
Proyecto de estacionamiento subterráneo para la Plaza de Armas de Guadalajara, Jalisco, diseñado por el arquitecto Julio de la Peña, que nunca fue ejecutado.