[Supermercado Tolsá : perspectiva] - Peña, Julio de la
Supermercado localizado en el cruce de Av. Niños Héroes y Av. Tolsá (hoy Enrique Díaz de León), en Guadalajara, Jalisco. La cadena comercial que utiliza el inmueble actualmente es Soriana.