Super mercado : plantas y alzados - Peña, Julio de la (1957)
Supermercado localizado en el cruce de Av. Niños Héroes y Av. Tolsá (hoy Enrique Díaz de León), en Guadalajara, Jalisco. La cadena comercial que utiliza el inmueble actualmente es Soriana.