Ampliación edif. oficinas [Philips] - Peña, Julio de la (1960)
Edificio de oficinas ubicado en la calle López Cotilla No. 745, en Guadalajara, Jalisco, frente al Parque de la Revolución, y que fuera propiedad de José López Portillo Martínez y Negrete.