Philips, S.E.T : nuevo local de servicio : planta recepción : alzado - Peña, Julio de la (1964)
Edificio de oficinas ubicado en la calle López Cotilla No. 745, en Guadalajara, Jalisco, frente al Parque de la Revolución, y que fuera propiedad de José López Portillo Martínez y Negrete.