El dolor de Dios : inversiones del apocalipsis - Žižek, Slavoj ((Akal Pensamiento Crítico ;)
Estudio desde la perspectiva filosófica de Žižek y la teológica de Gunjevic, en el que analizan algunas posturas religiosas en los relatos cristianos, judíos e islámicos con el fin de demostrar la existencia de un Dios encarnado, que trastoca la práctica del ateísmo moderno.