La negociación política del presupuesto en México, 1997-2012 : el impacto sobre la composición y ejecución del gasto público - Ugalde, Luis Carlos (Editores e Impresores Profesionales, SITESA)
La Cámara de Diputados del Congreso de la Unión, tiene entre otras facultades aprobar el presupuesto de egresos de la federación que lo ejerce el poder ejecutivo, legislativo y judicial en México. La presente obra analiza por un lado el pluralismo político en la composición del Congreso y su incidencia en la discusión del presupuesto público y por otro, los principales aspectos del presupuesto público de egresos en México.