El síndrome de la oruga : cómo reinventarse en mariposa - Alonso, Carlos ((Sociedad Actual. Economía y Empresa))
Estudio que plantea los pasos para descubrir las potencialidades de las personas que le permitan desenvolverse y realizarse profesionalmente. El autor parte de su propio autodiagnóstico, e interpela a encontrar las limitaciones del pasado que impiden inicia el cambio; después indaga sobre las fortalezas y deseos personales con el fin de desarrollar la confianza en sí mismo; por último define los hábitos que van a ser el punto de partida para reinventarse y dar mayor sentido a la vida personal y profesional.