Classroom Management in Language Education - Wright, Tony ((Research and Practice in Applied Linguistics))
Exploración en torno a las prácticas de gestión de aula en la enseñanza y aprendizaje del idioma inglés, a lo largo de la cual son examinados aspectos como la importancia de la comunicación interpersonal y la dimensión emocional en las relaciones entre los actores educativos, la participación en clase y la creación de modelos o patrones de participación a través de la gestión de las sesiones y la forma como los factores del tiempo y el espacio, que encuadran a la educación formal, inciden sobre la acción gestora.