Austeridad : historia de una idea peligrosa - Blyth, Mark ((Letras de Crítica))
El autor analiza los efectos de la crisis económica mundial de 2008, siguiendo las políticas económicas de austeridad aplicadas como medida para la recuperación, pero que a su parecer, siempre llevan al fracaso y no disminuyen las deudas de las naciones.