La marca recursos humanos : cómo lograr prestigio dentro de la organización - Alles, Martha Alicia (Granica)
Considerando la marca como un asunto de control de calidad en las relaciones laborales internas de una organización, la autora presenta las acciones de gestión que un área de recursos humanos debe practicar para conseguir un desempeño eficiente que contribuya en alto nivel a los objetivos estratégicos de la empresa.