Superinmunidad : guía de nutrición para fortalecer tus defensas y vivir más tiempo, con más energía y sin enfermar - Fuhrman, Joel ((Nutrición y Salud Gaia))
En esta obra se presentan los nutrientes con alta densidad nutricional, que permiten fortalecer el sistema inmunológico, contenidos en una dieta de dos semanas basada prioritariamente en la ingesta de verduras, frutas y semillas.