Alimenta tu energía : ingredientes y recetas para energetizarte todo el día - Paul, Gill ((Alimenta Tu))
En esta obra se presenta un plan alimenticio, con recetas incluidas, para combatir problemas de fatiga causados por estrés, desequilibrios hormonales, alimentación deficiente, adicciones o fallas en órganos del sistema digestivo.