Environmental Engineering : Fundamentals, Sustainability, Design - Mihelcic, James R. (Wiley)
Contenido: 1) Diseño sustentable, ingeniería e innovación; 2) Mediciones medioambientales; 3) Química; 4) Procesos físicos; 5) Biología; 6) Riesgo ambiental; 7) Agua: cantidad y calidad; 8) Tratamiento de agua; 9) Aguas residuales y agua de lluvia: colección, tratamiento y recuperación de recursos; 10) Administración de desechos sólidos; 11) Ingeniería de la calidad del aire .