Advanced Digital Design with the Verilog HDL - Ciletti, Michael D. (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Introducción a la metodología del diseño digital; 2) Revisión del diseño de lógica combinacional; 3) Fundamentos de diseño secuencial lógico; 4) Introducción al diseño lógico con Verilog; 5) Diseño lógico con modelos de comportamiento de lógica secuencial y combinacional; 6) Síntesis de lógica combinacional y secuencial; 7) Diseño y síntesis de controladores de ruta de datos; 8) Lógica programable y dispositivos de almacenamiento; 9) Algoritmos y arquitecturas para procesadores digitales; 10) Arquitecturas para procesadores aritméticos; 11) Tareas de diseño postsíntesis.