[Edificio comercial Glorieta de los Insurgentes] : sección transversal - Peña, Julio de la
Edificio comercial de tres niveles proyectado (1978-1979) por Julio de la Peña para el abogado y político mexicano Alejandro Gertz Manero, ubicado en el predio de Jalapa 12 y la Glorieta de los Insurgentes (DF), junto al edificio que albergó las instalaciones del Instituto Nacional de Migración, cuya construcción, abandonada a fines del año 1999, fuera adquirida junto con el edificio comercial por el Partido de la Revolución Democrática (PRD) para la construcción de su sede nacional en el año 2002, aunque la obra nunca inició. Ambos edificios fueron demolidos en el año 2012 para iniciar la edificación del la Torre Glorieta, obra de corte moderno de 28 pisos diseñada por el arquitecto Jorge López de Obeso.