H2O mx - Hagerman, Lorenzo
Documental sobre la concientización del uso y cuidado del agua en la Ciudad de México, habitada por alrededor de 22 millones de habitantes. Asimismo, se plantea la necesidad de establecer políticas públicas sobre este recurso natural que garantice su manejo sustentable.