Cuates de Australia - González, Everardo
Descripción de la vida cotidiana de una comunidad rural del Estado de Coahuila, donde la trama central transcurre en la manera en que sus pobladores enfrentan la sequía, pero también la esperanza por un buen temporal de lluvia. Cuarto largometraje para cine del documentalista mexicano Everardo González.