Cantinflas : ¿no que no, Chato? - Amo, Sebastián del
Filme ambientado entre las décadas de 1930 y 1950 Recreación de la biografía del cómico mexicano Mario Moreno "Cantinflas" (1911-1993), desde los inicios de su personaje en la década de 1930 hasta su reconocimiento con el Globo de Oro, premio de la Asociación de la Prensa Extranjera de Hollywood, en febrero de 1957.