Diseñando con tipografía : exposiciones - Carter, Rob (McGraw-Hill)
Obra que analiza el papel que desempeña la tipografía en el ámbito de las exposiciones. Se incluye también los aspectos del diseño gráfico de las mismas, que con frecuencia basan primordialmente en la tipografía que es el tejido conector, portador y transmisor de la exposición.