Estado de shock : industria del narco y guerra espuria - Mendoza, Carlos
Visión crítica que recorre el velo de lo hay detrás de las políticas antidrogas del gobierno de Felipe Calderón, en el supuesto combate al narcotráfico. El miedo es un ingrediente básico que se promueve para mantener el control y el poder.