Los conquistadores : Cortés : conquistador de México = The Conquerors : Cortés : Conqueror of Mexico - Haffner, Craig (Tycoon [dist.])
Documental sobre uno de los conquistadores españoles de México: Hernán Cortés (1485-1547), gobernador y capitán general de la Nueva España, marqués del Valle de Oaxaca y fundador de la ciudad de Villa Rica de la Veracruz.