San Agustín : la decadencia del imperio romano - Duguay, Christian
Dos DVDs que contiene la miniserie de televisión en dos episodios, sobre la vida de San Agustín, desde su edad temprana hasta su muerte. Es una coproducción italiana-alemana, exhibida entre el 31 de enero y el 1 de febrero de 2010 en la televisión italiana.