El mundo entre dos papas : de la era de Wojtyla al estilo Ratzinger - Martínez-Brocal, Javier (Titanio [distribución])
Documental que da cuenta del final del papado de Juan Pablo II, con su muerte; la elección de Benedicto XVI y los momentos importantes de sus actos en el inicio de su ministerio como Papa. Contiene además como información extra: la entrevista con Joaquín Navarro-Valls, portavoz de ambos papas, breve biografía de Juan Pablo II y la rueda de prensa de Benedicto XVI con periodistas españoles.