Pío XII : el holocausto : historia secreta del gran rescate - Espoz, César (Titanio [distribución])
Documental que da cuenta de la participación decisiva del papa Pío XII (Eugenio Maria Giuseppe Giovanni Pacelli, 1876-1958), en el que salvaron las vidas a más de 4,400 judíos, durante la ocupación alemana de Roma.