Juan Pablo II : Juan Pablo el Grande : un Papa para la historia - Espoz, César (Titanio [distribución])
Documental que traza la biografía del papa Juan Pablo II (Karol Wojtyla, 1920-2005), donde se muestran diferentes etapas de su vida: infancia, estudiante, sacerdote, cardenal y pontífice. Es beatificado el 1 de mayo de 2011, por Benedicto XVI y canonizado el 27 de abril de 2014, por Francisco.