Mi amigo el Papa = My Friend the Pope - Benenati, Mario
Documental que trata de la amistad y encuentro del rabino argentino judío Abraham Skorka y el Papa Francisco, cuando éste último era Arzobispo en Argentina. Skorka, va narrando sus encuentros con Bergoglio, las cuestiones doctrinales que abordaron conjuntamente en el libro Sobre el cielo y la tierra y expectativas del nuevo Papa.