Esperanza - Olhovich, Sergio
Filme basado en la vida del ruso Vladimir Olhovich, padre del realizador Sergio Olhovich, cuando se exilia de Rusia a México a consecuencia de la Revolución rusa. Se recrea su llegada a México en 1919, su formación como ingeniero petrolero, su participación en apoyo a los obreros petroleros y su colaboración con Lázaro Cárdenas en el contexto de la expropiación petrolera.