Acosada - Fernández Violante, Marcela ((Colección IMCINE), 2001)
Eugenia es una joven divorciada que al regresar de viaje se da cuenta que su departamento ha sido saqueada por una banda de delincuentes, más que resignarse decide hacer valer su derecho, y se tendrá que enfrentar a un sistema burocrático de justicia y a la intimidación de los asaltantes.