Santo contra las mujeres vampiro - Corona Blake, Alfonso
Nora es una joven secuestrada con la finalidad de sustraerle sangre para revivir a una mujer vampiro. Ante este suceso, el padre de la secuestrada pedirá la ayuda de El Santo, quien se enfrentara a a banda de mujeres vampiras y los luchadores de ellas, para rescatar a la víctima.