El vagabundo - González, Rogelio A.
Tin tan es un vagabundo que manifiesta un comportamiento conflictivo en el medio en que transcurre su vida cotidiana hasta que un día escapa de esa situación y se refugia en un circo, donde le darán trabajo. Allí un par de compañeros lo convencerán a que realice diversas actuaciones, con la intención de provocarle un accidente que lo lleve a la muerte para beneficiarse económicamente.