El vividor - Martínez Solares, Gilberto ((Grandes de Nuestro Cine))
Tin tan es un conquistador, que dada su gracia y apariencia, seduce a las mujeres y éstas le corresponden. Las encuentra a su paso por el vecindario, el hipódromo o el fútbol.