Un mundo secreto - Mariño, Gabriel
Lucía es una adolescente que vive en la ciudad de México, en una situación de hastío existencial y encuentros casuales; su situación y sus sueños lo lanzan a dejar la ciudad y aventurarse en un viaje por el norte del país, donde los paisajes naturales le ayudaran a sentirse viva.