Rastro de muerte - Ripstein, Arturo
Villamoza es un abogado que es enviado como delegado regional a Mérida, por parte del gobierno federal; en el ejercicio de su encargo advierte la corrupción y maquinación política del secretario de gobierno que termina derrocando al gobernador. En este escenario le piden asumir la gubernatura, cargo que aceptará. Sin embargo, su amor por Diana y su deslealtad lo llevarán a una situación de persecución política.