Paradas continuas - Loza Jiménez, Gustavo; Loza Jiménez, Gustavo (Quality Films)
Perico y Emilio son dos adolescentes, estudiantes, que viven sus impulsos sexuales propios de la edad, solo que no tienen dinero suficiente para llevar a sus novias a un lugar idóneo para dar rienda suelta a sus impulsos, por lo que utilizarán el vehículo del papá de uno de ellos. Lo acondicionarán y además de serviles a ellos, lo utilizarán para hacer negocio relacionado con sus prácticas pasionales.